高校野球部について (中3体験入部等)

令和2年度に入学・入部をお考えの皆様にお伝え致します。

1. 令和2年度から以下のことを行います。

「丸坊主を廃止致します。」

「月曜定休に加え、週に1日、進学活動日を追加設定します。」

2.体験入部について

①体験入部説明会は、今年も行います。詳細につきましては、7/6(土)に本校Webページにて発表があります。是非、多くの方のご参加をお待ちしております。又、参加者には事前に「野球部紹介冊子を送らせて頂きます。顧問までご請求ください」

②申し込みは、「本校Webページをご覧ください。」

3.  野球部紹介冊子が完成しました。

野球部紹介冊子の中にFAX用紙が含まれています。

こちらが FAX申込用紙 になります。本校のWeb申込み後、お手数ですがこちらのFAX用紙を本校までお送りください。

また、本校に通学可能な中学校様宛てにパンフレットを配布させて頂きました。

お求めの方は中学3年担当の先生または進路指導担当の先生にお尋ねください。部数が不足の場合にはお手数ですが、本校までお問い合わせください。

内容は、「野球部の方針・部員の進学先・特別コーチ・施設・設備・練習風景(カラー写真)体験入部」についてです。

ご希望の方には送付させて頂きます。野球部スタッフまでお問い合わせ下さい。

下記へご連絡先(電話番号)、氏名をお伝えください。こちらからご連絡させて頂きます。

【問合せ先】☎047-466-5155(学校)FAX047-468-0646

千葉日大一高野球部 野球部顧問

部長 飯田 佳史  監督 稗田(ひえだ) 徹  コーチ 若山 大輔