女子・練習試合VS大山口

2月28日(日)、女子のみで白井市立大山口中学校と練習試合を行いました。

午前中は比較的暖かく、テニスもしやすい気候でしたが、午後からは風が強くなり、過酷な状況での試合となりました。

本校のテニスコート4面全て使用したため、全員が5試合以上こなすことができましたが、結果は30勝33敗と、負け越してしまいました。

接戦も多くありましたが、大山口の上位選手にはなかなか勝てず、レベルの違いを見せられてしまいました。

顧問も午後からは、吹き荒れる風と、想像を絶する量の花粉に翻弄され、またしても写真は撮影できませんでした。申し訳ありません。

期末テスト前最後の活動となりましたが、とても有意義な練習試合になったと思います。

大山口中学校のみなさん、ありがとうございました。