第7回スプリングカップ開催のお知らせ

昨年は東日本大震災の影響で中止となった「スプリングカップ」ですが、関係各位のご理解、ご協力を得て、2年ぶりに開催することとなりました。詳細は随時このブログでお知らせしていきます。

【日時】 3月25日(日) 9時から17時(予定)
【場所】 千葉日本大学第一中・高等学校体育館

【参加資格】中学1・2年生5人以上で構成された男子または女子の中学校チームで成人の引率者がいることが条件です。また、ワッペン(資格)は必要ありま せんが、審判ができる方(引率者と同じ方でもけっこうです)を最低1名含めてください。男女でご参加の場合はできる限り2名以上の審判をお願いします。 (保護者・卒業生なども大歓迎です)

※ 例年多くのチームにご参加希望のメールをいただいていますが、運営上男女各5チーム(わがチームを入れて6チーム)を上限として募集いたします。昨年度参加を予定されたチームが参加を希望される場合は優先させていただきます。5チームを超えた場合には春休み中などに練習試合をさせていただければと考えております。

【参加費】無料

【申込方法】参加を希望されるチームは、このページの左側にある「メールを送る」をクリックして、(すでにメールアドレスをご存知の場合には直接メールを 送ってください)、件名に【第7回スプリングカップ】と、本文に「チーム名(学校名)」「代表者のお名前・連絡先」「男女の別」「選手の人数(概数でもかまいません)」「審 判ができる人数」をご記入の上、「メール送信」してください。今後の連絡はメールでさせていただきます。内容が多くなったり添付ファイルを用いることもあ りますので、パソコンのメールアドレスのご記入をお願いします。また、フリーメールではきちんと送受信できない場合も ありますのでできる限りプロバイダのメールを使ってください。

なお、ご連絡いただいた個人情報についてはスプリングカップの連絡以外に使うことはありませんが、チーム名のみこのブログでご紹介させていただきます。

※チームがなくても審判の練習をしたい方いらっしゃいましたら大歓迎ですので、ぜひご連絡ください。