全国大会1回戦

10月26日(日)駒沢第二球技場にて全国大会の1回戦が行われました。

本校は第1試合に全国4連覇中の早稲田高等学院と対戦。

チーム一丸となって全力で挑みましたが残念ながら0対41と11年ぶりの全国大会は初戦敗退という結果に終わりました。

これで3年生は引退となります。

負けはしましたが、春の地区大会1回戦敗退から秋には地区準優勝、11年ぶりの全国大会出場と3年生を中心に本当によく頑張りました。3年生にはこの半年間の努力を今後の人生の糧としてもらいたいと思います。そして、初めて全国の舞台を経験した2年生以下、下級生は関東・全国で勝つチームを目標にこれからも頑張りましょう。

最後になりますが、今シーズン暖かい声援・サポートを頂きました、OB保護者・その他関係者の皆様にこの場をお借りして厚く御礼申し上げます。本当にありがとう御座いました。今後ともよろしくお願い致します。