関東選抜チームの合同練習会が行われました。

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

新年1月3日の日本選手権(ライスボウル)はシーガルズが関西学院大学を劇的な逆転勝利で破り、見事日本一を勝ち取りました。

ライスボウルの開始時間前に、関東中学生オールスター戦が、東京ドームで行われました。

本校フットボール部中学生3年生、3名がJr. シーガルズに所属しており、見事なパフォーマンスで存在感を示していました。

1月5・6日は、東京選抜チーム・神奈川選抜チーム・SIC選抜チームが、早稲田大学東伏見グランドに集まり、合同練習を行いました。
 普段はライバル同士の彼らも、この時は皆、同じチームの仲間として、アツい練習を行っていました。

選抜チームは1月13日、大阪遠征をし、関西選抜チームと試合を行います。

春季大会まであと3ヶ月。頑張ります!!