13日(日)に東西高校選抜対抗戦・20日(日)にフェニックスクリニック行われました。

1月13日(日)東西高校選抜対抗戦(ニューイヤーボウル)が大阪・エキスポフラッシュフィールドで行われました。

本校からは3名の高校2年生がSIC選抜チームに選抜され、元気いっぱいにプレーしてくれました。

1月20日(日)は日本大学フェニックス主催のフットボールクリニックが高校2年生対象に行われ、関東の主だった高校多数が参加し盛り上がりました。

本校OBの岩井悠二朗選手(本校→日本大学フェニックス→鹿島ディアーズWR)も元気いっぱいに高校生WRを指導してくれました。

本校は2年生だけでなく、高校1年生・中学3年生もクリニックに参加させていただき、とても有意義な1日を過ごすことができました。