【吹奏楽部】オータムコンサートのお知らせ

演奏会のご案内です!

本年度吹奏楽部は2月から8月まで活動中止となり、9月より通常の練習を再開しています。
その間、3月の第25回定期演奏会、夏のコンクール、アンデルセン公園での演奏、東葉サマーコンサート、文化祭などのイベントが中止となり、お客様の前で演奏する機会がありませんでした。
政府のコンサート開催の規制緩和を受け、この度、急ではございますが
11月22日(日) 船橋文化ホールにて、オータムコンサートを行う運びとなりました。

千葉日本大学第一中・高等学校 オータムコンサート
日にち:11月22日(日)
場 所: 船橋市民文化ホール
開 場:13時30分
開 演:14時00分
※入場無料

【中学の部】
・セドナ 作曲 S.ライニキー
・歌劇「フェドーラ」作曲 U.ジョルダーノ
・夜に駆ける 他

【高校の部】
・美女と野獣 編曲 森田一浩
・「Walking with”Another DREAM” Tokyo Disneyland~夢のひとときを」
TDLバンド、サックスファイブ、カリブの海賊、ホーンテッドマンション 他
・《委嘱作品》 ディズニーワールド・エプコット・イルミネーションズ:リフレクション・オブ・アース 編曲 小野寺真

※ご来場頂けますのは、保護者、卒業生、在校生、学校・吹奏楽部関係者となっております。
※卒業生のご家族、ご友人は関係者に含まれます。
※【本校の受験を考えている皆さんへ】
 本校吹奏楽部に興味がある受験生の方も演奏会にお越しいただけます。
 その場合は事前受付が必要となります。
 047-466-5155(吹奏楽部 顧問 千葉)までお電話ください。
※事前予約はありませんが、当日受付にて入場者カードの記入にご協力ください。

10月16日の中間テスト明けから練習を行い、練習期間30日での演奏会となりますが、皆様の前で演奏できる機会を楽しみに一生懸命練習を致しますので、是非お越しください!