今週末は文化祭です!

今週末は文化祭が開催されます。

【日時】11月9日(土) 10日(日)  9時~15時

【注意事項】

・校舎内は土足で入れません。上履きまたはスリッパ及び下足袋をお持ちください。

(スリッパの貸し出しは行いません)

・自家用車での来校はできません。公共交通機関をご利用ください。また、近隣商業施設への

駐車は絶対におやめください。

・総合案内(パンフレット配布)は高校校舎入口で行います。

・食品販売は高校2年生の模擬店(駐車場、旧グリーン広場、旧中学校舎入口)及びランチル

ームで行います。決済は昨年度同様電子マネー(Suica、PASMO、QUICPayなど)で行い

ます。

※交通系電子マネーのチャージ機はランチルームにあります。

・総合案内で、文化祭限定千葉日ロゴ入りどら焼きを販売します。

いよいよ新校舎2年目の文化祭が行われます。今年のテーマは「color ~みんなによるみんなのための習陵祭~」です。

保護者の方、卒業生の方、近隣の方、千葉日に友達がいる方、部活で千葉日と試合をしたことがある方、未来の千葉日生、たまたま通りかかった方、千葉日で昔働いていた方…「みんな」のお越しをお待ちしています。

今年の文化祭は皆さんが主役です!